Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: 


COEL S.A. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, COEL), con domicilio en Victoria 58, Colonia Centro, Centro, Cuauhtémoc, 06050 Ciudad de México, CDMX, es una empresa comprometida en proteger su privacidad, acotandose a las siguientes clausulas:


A. Datos Personales Par los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Euroelectrica, podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada, directamente por usted por cualquier medio, que son: Denominación o Razón Social o Nombre (s), apellido (s), domicilio, firma CURP, RFC, domicilio fiscal e información relacionada a los bienes o servicios que proporciona. 

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal: 

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Euroelectrica, para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor o cliente; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por usted o para usted. 

2. Euroelectrica, puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados para usted o por usted. 

C. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al en el siguiente domicilio: Victoria 58, Colonia Centro, Centro, Cuauhtémoc, 06050 Ciudad de México, CDMX, de 10 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico solar@grupocoel.com.mx. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 

D. Del ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Euroelectrica, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Euroelectrica, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados. 

E. Control y Seguridad de información personal. Euroelectrica, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. 

 

G. Cambios a este Aviso de privacidad. COEL, podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de este documento. 

Fecha de última actualización: 7 de Febrero 2020